Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) официально подтвердил участие ООО «ВалексКонсалт» в качестве консультанта программы деловых консультационных услуг (Business AdvisoryService, сокращенно BAS).

Данная программа успешно реализуется ЕБРР в 23 странах Юго-Восточной Европы, Центральной Азии и Южного Кавказа. В настоящее время осуществляется более чем 700 проектов в различных отраслях бизнеса при помощи более 1 700 квалифицированных консультантов, аккредитованных ЕБРР.

Данная программа призвана помогать малым и средним предприятиям Беларуси в получении профессиональных консалтинговых услуг. Это осуществляется путем предоставления предприятиям грантов, составляющих от 25 до 75% чистой стоимости каждого консультационного проекта, при этом сумма гранта на проект не превышает 10000 евро. При поддержке ЕБРР предприятия, таким образом, смогут получить широкий спектр консалтинговых услуг:

В программе могут принять участие белорусские предприятия частной формы собственности, существующие на рынке более 2-х лет и с числом работников не превышающим 250 человек.

Для реализации проектов привлекаются консультанты, которые были аккредитованы ЕБРР, обладающие опытом, возможностями и ресурсами для успешного выполнения возлагаемых на них задач.

Как заявили в ООО «ВалексКонсалт»: “Получив аккредитацию Европейского банка реконструкции и развития наша компания подтвердила высокий профессиональный уровень оказываемых услуг.”

Более подробную информацию о программе, требованиям к предприятиям и контактную информацию офиса Программы БАС в Беларуси вы найдете в буклете программы.